Modelo de Utilidad
Dispositivo para la preparación y manipulación de productos lácteos
MX/u/2011/000546
Universidad Autónoma de Nuevo León
Nahielly Alejandra Marín González
Cecilia Sánchez Domínguez
Dispositivo para la preparación y manipulación de productos lácteos, totalmente diferente a los ya conocidos, caracterizado por su forma especial y ornato que le dan un aspecto peculiar y propio.
• El dispositivo utiliza tecnología previamente desarrollada tal como mecanismo de baño maría, juego de rodillos u guillotinas así como planchas de elaboración, y la dispone de tal manera que la producción de productos lácteos, preferentemente queso, se realiza de una manera rápida, sencilla y a bajo costo.
• El dispositivo cuenta con las preparaciones necesarias para poder ser transportado sin ninguna complejidad a cualquier lugar que se desee, apoyando en la producción de lácteos en comunidades de poco acceso.
Agroalimentario
14/12/2021
México
Correo: ciett@uanl.mx Teléfono: 8183294282
Otorgada
Modelos de utilidad
Agroindustrial
Marín González, Sánchez Domínguez, Producción, Lacteos, Alimentos, Industria, Sistema