HomeportafolioDispositivo para la preparación y manipulación de productos lácteos

Dispositivo para la preparación y manipulación de productos lácteos

Modelo de Utilidad

Dispositivo para la preparación y manipulación de productos lácteos

MX/u/2011/000546

Universidad Autónoma de Nuevo León

Nahielly Alejandra Marín González
Cecilia Sánchez Domínguez

Dispositivo para la preparación y manipulación de productos lácteos, totalmente diferente a los ya conocidos, caracterizado por su forma especial y ornato que le dan un aspecto peculiar y propio.

• El dispositivo utiliza tecnología previamente desarrollada tal como mecanismo de baño maría, juego de rodillos u guillotinas así como planchas de elaboración, y la dispone de tal manera que la producción de productos lácteos, preferentemente queso, se realiza de una manera rápida, sencilla y a bajo costo.
• El dispositivo cuenta con las preparaciones necesarias para poder ser transportado sin ninguna complejidad a cualquier lugar que se desee, apoyando en la producción de lácteos en comunidades de poco acceso.

Agroalimentario

14/12/2021

México

Correo: ciett@uanl.mx Teléfono: 8183294282

Otorgada

Modelos de utilidad

Agroindustrial

Marín González, Sánchez Domínguez, Producción, Lacteos, Alimentos, Industria, Sistema

Av. Lázaro Cárdenas no. 4600 Ote. Entre Praga y Trieste, Unidad Mederos C.P 64930, Monterrey, Nuevo León, México