Modelo de Utilidad
Dispositivo de corte de alimentos suaves
MX/u/2012/000483
Universidad Autónoma de Nuevo León
Melissa Monserrat Sánchez Cavazos
Raúl Tapia Zavala
Dispositivo de corte de alimentos suaves, totalmente diferente a los ya conocidos, caracterizado por su forma especial y ornato que le dan un aspecto peculiar y propio.
• El dispositivo cuenta con mecanismos de alineación, prensado y posicionamiento para realizar cortes específicos sobre alimentos suaves (preferentemente champiñones) por medio de un marco de hilos acerados tensados.
• El funcionamiento del dispositivo se basa en la alineación de los alimentos a cortar sobre una charola de soporte, se baja un marco con una serie de hilos acerados para el corte.
• El dispositivo reduce el tiempo en la preparación de alimentos.
Vivienda
22/11/2022
México
Correo: ciett@uanl.mx Teléfono: 8183294282
Otorgada
Modelos de utilidad
Diseño y moda
Sánchez Cavazos, Tapia Zavala, Dispositivo , Drensado, Cocina, Alimento, Hogar, Cortes